サプリ・健康 コロナのワクチン打ったのですが全身が痛いです。力も入らずご飯も食べ… コロナのワクチン打ったのですが 全身が痛いです。 力も入らず ご飯も食べれずトイレに行くのもやっと。 鎮痛剤を飲もうと思ったのですが 家に親ルルa錠しかありません。 これを飲んでもいいと思いますか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 親 ご飯 トイレ らいむ コメント ママリ 鎮痛剤ならロキソニン、イヴしか飲まないです💦 ルルは風邪薬かなあって認識です💦 10月31日 らいむ やっぱりそうですよね😭 ネットで調べても そう買いてました💦 意味ないのなぁ、 買いに行くのもしんどいなぁ… 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむ
やっぱりそうですよね😭
ネットで調べても
そう買いてました💦
意味ないのなぁ、
買いに行くのもしんどいなぁ…