子育て・グッズ 千葉市若葉区内の幼稚園で、働くママでも通わせやすいおすすめの園はあ… 千葉市若葉区内の幼稚園で、働くママでも通わせやすいおすすめの園はありますか? 都賀やみつわ台辺りで探しています。よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り おすすめ 幼稚園 働くママ 千葉市 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー みつわ台幼稚園、都賀の台幼稚園は預かり保育しているのでいいと思いますよ 都賀の台は働いているママさんも多いと聞きました! 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。 今は保育園に行っているのですが、とても少人数の園なので年少から幼稚園にしようかなと考え中です… 11月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。
今は保育園に行っているのですが、とても少人数の園なので年少から幼稚園にしようかなと考え中です…