産婦人科・小児科 排卵日につわりみたいに具合悪くなる方いますか?💧 排卵日につわりみたいに具合悪くなる方いますか?💧 最終更新:2021年10月31日 お気に入り つわり 排卵日 ぽいふる(6歳) コメント ぽちゃこ なってました!! 排卵日近くなると気持ち悪くて匂いも駄目になってました🤮 10月31日 ぽいふる 妊娠してなくてもなってましたか?💧 こんなになるのはじめてで(´;︵;`) 10月31日 ぽちゃこ 妊娠してなくても毎回なってました😫 でも私は多分不妊治療してた時だけだったので薬のせいかもです💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
妊娠してなくてもなってましたか?💧
こんなになるのはじめてで(´;︵;`)
ぽちゃこ
妊娠してなくても毎回なってました😫
でも私は多分不妊治療してた時だけだったので薬のせいかもです💦