雑談・つぶやき 17時半くらいに👨帰ってくるみたいやし先に母ちゃんだけお風呂入らしても… 17時半くらいに👨帰ってくるみたいやし 先に母ちゃんだけお風呂入らしてもらった~🥱 2人はパパに入れてもらお🙏 明日から仕事多忙なるらしく ワンオペ覚悟せなあかんし程よく頑張るしかないよね…。 さー、 ポテトとカレー味の手羽先の唐揚げ、ピザ🍕 作っていきましょか〜💪 料理嫌いやからとりあえず みんな食べそうなやつしか作らん。笑 最終更新:2021年10月31日 お気に入り お風呂 パパ 料理 ママリ☺︎(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント