コメント
ままり
アンパンマンの階段付きの使ってます!
まだ本格的にはトイトレしてないですが、たまにトイレでする時はアンパンマンに挨拶してますよ😂
前にキャラがついてるやつは自分で座れないなと思って、横に取っ手がついてるやつにしました!
思った通りいまは自分で座ってくれますし今のところ不満はないです😊
ママリ
階段付きじゃないですが
最初のトイレに座る行為に関して興味を引く分には練習になりましたが、そそくさと閉まってもう普通に便座に座ってくれてます🤣
とってはうちはあったほうが座ってくれました!
-
NA
やっぱり興味引くにはキャラ物強いのですね😉✨ ありがとうございます🌟
- 10月31日
ママリ
使ってます🙌
と言うか、どっちもアンパンマンなんですけど、階段付きのやつも、3WAY?のやつも持ってます💦
前に取っ手がない方が、自分で登って座れるしいいんですけど、子供は取っ手がある方が喜びますよね😂
本当はキャラ物じゃない物にしたかったですけど、それで娘のトイトレへのモチベーションが変わるのであれば仕方ないかと思ってアンパンマン買いました😭
-
NA
すごいどちらも😳✨ 階段付きのを今買ってきました!階段大好きなので自分で登って座ってくれることを楽しみにします!😂
- 10月31日
NA
アンパンマンの横に手すりと階段付きのきっとままりさんと同じもの今買ってきました😉かえってつけるのが楽しみです😉
ままり
おんなじですね!
いまうちは全部自分でやりたいやりたいなので、トイレにも自分で座れて嬉しいみたいで嫌がらず行ってくれてます🤝
娘さんも気に入ってくれるといいですね🥰