妊活 化学流産するっていうことは、とりあえずは受精して着床できたか、着床… 化学流産するっていうことは、 とりあえずは受精して着床できたか、着床しかけた っていうことですよね?🥺 ということは、そこに至るまでの経過に 問題はない(少なくともその時は)って考えていいんですよね🤔? 少しでも今後のタイミング治療に希望を持ちたくて😅❤️ 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 受精 着床 ままり コメント ♡Mママ子♡ 私は治療中そうやって言われました😊 10月31日 ままり そうなのですね🥺 もう少しタイミング頑張ってみます🥺 ありがとうございます! 10月31日 トモヨ その考えで良いと思います(^O^) 10月31日 ままり ありがとうございます! もう少しタイミング頑張ってみます🥺! 10月31日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね🥺
もう少しタイミング頑張ってみます🥺
ありがとうございます!