コメント

もも
噛んだりナメたり係のおもちゃ
スタイ、曲が流れる本とかですかね。

こっとん様
お揃いのライダース、お揃いのTシャツ、あと最近は手作りのオムツケーキあげました💡
オムツケーキには服や人形入れました✨
ライダースは歳の差あってもサイズが80からあって豊富なのであげやすいです✨
ただオシャレ好きな方向けですね💦
-
あーか
お揃いのものも可愛いですよね!
ありがとうございました😊- 11月1日
もも
噛んだりナメたり係のおもちゃ
スタイ、曲が流れる本とかですかね。
こっとん様
お揃いのライダース、お揃いのTシャツ、あと最近は手作りのオムツケーキあげました💡
オムツケーキには服や人形入れました✨
ライダースは歳の差あってもサイズが80からあって豊富なのであげやすいです✨
ただオシャレ好きな方向けですね💦
あーか
お揃いのものも可愛いですよね!
ありがとうございました😊
「6歳」に関する質問
6歳の自転車選び 身長118cmで自転車の購入を検討しています 安全なのは18インチかなと思うし本人はクロミのがいいって言ってますが今から買うにはちょっと子供っぽすぎるかな?と思ったり。かといって20インチは急に大人…
6歳の子供とスタバに行く予定です。 パパがお休みだからどうするって聞いたら、『こういうのはパパ好きじゃないと思うよ👧』というので『パパ高いだけだってスタババカにしてるもんね〜笑』といったら『あとサーティワン…
6歳息子の食べ方が汚くてどうしたら良くなりますかね、、? お菓子も粉とかがテーブルや床にも散乱してるし、 Tシャツやズボンや口周りにも食べたものがついていて、おかずの固形物なんかも床に落ちてたりします、、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
それ良いですね!!
舐めたりするものだとお下がりもないと思いますし、そういった細かいものを詰め合わせてプレゼントにするのも良さそうです❤
ありがとうございます!!