子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんなのですが、ミルク量は変わってないのに最近よく吐くよ… 1ヶ月の赤ちゃんなのですが、ミルク量は変わってないのに最近よく吐くようになりました。 ちょっと前まではたらーとたれる感じだったのが最近はゲップした直後にゲボっと大量に吐きます😢 そのあとまたミルクを欲しがる?感じなのですがあげてもいいんでしょうか?😭 ゲボっとゲップとともに吐いたりするもんですか?😭 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 赤ちゃん ゲップ ミルク量 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ しますよー💦4ー5ヶ月まではほぼ毎日そんな感じでした💦初めはびっくりしますが、そのうち赤ちゃんもママさんも慣れてきますよ〜💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント