ママリ
しますよー💦4ー5ヶ月まではほぼ毎日そんな感じでした💦初めはびっくりしますが、そのうち赤ちゃんもママさんも慣れてきますよ〜💦
ママリ
しますよー💦4ー5ヶ月まではほぼ毎日そんな感じでした💦初めはびっくりしますが、そのうち赤ちゃんもママさんも慣れてきますよ〜💦
「ミルク量」に関する質問
【ヘルプです‥】 10ヶ月、ミルク量ここ最近の最低で100mlです。母乳は永遠に飲んでます‥(しゃぶってるだけかも‥) 水も飲んでも50mlを4回くらいで、水分量足りません。。 牛乳とか豆乳とか飲むのはまだ早いんですよね…
保育園の連絡帳記入漏れってどのあたりから口出しした方がいいのでしょうか•••😢 生後3ヶ月のころから預かってもらっていて、いま生後5ヶ月後半なのですが、 ミルクの記録が抜けていたり、ミルクの量が間違って記載され…
生後5ヶ月半の女の子を育てています。 完ミで現在1回食粥15g、野菜5g食べています。 先日保健師の方に体重発達をみてもらいました。1日当たり12gしか増えてない、このままだと栄養指導になると困った顔をして言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント