ママリ
しますよー💦4ー5ヶ月まではほぼ毎日そんな感じでした💦初めはびっくりしますが、そのうち赤ちゃんもママさんも慣れてきますよ〜💦
ママリ
しますよー💦4ー5ヶ月まではほぼ毎日そんな感じでした💦初めはびっくりしますが、そのうち赤ちゃんもママさんも慣れてきますよ〜💦
「ミルク量」に関する質問
生後9ヶ月なんですが、 ミルク量って離乳食をよく食べて増えるようになると 減らさなくても勝手に飲まなくなるんですか? (200つくっても140しか飲まないなど🍼) うちの子はどれだけ離乳食食べてもミルクを見たら喜びます…
離乳食で相談させてください! 現在8ヶ月で、来週9ヶ月になります。 2回食がんばっているんですが、食べムラがあってなかなか毎日上手く行きません。 これくらいの月齢って、1食分の量ってどれくらいなんでしょうか?10…
完ミ/ミルク量の増やし方について 生後1ヶ月半の子を完ミで育てています。 現在1日120ml×7回、3〜3.5時間間隔くらいであげています。 今後どのようにミルク量は増やしていくものでしょうか…? 例えば140mlにしたら間隔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント