コメント

みの
ノンカフェインのコーヒーはダメですか?

退会ユーザー
つわりで飲めなかったので安定期後からですがカフェラテ1日1杯飲んでます!
-
はー♡
1杯くらいなら大丈夫ですよね😅ストレスもよくないと言い聞かせて、1杯は飲んじゃいます🤣
- 10月31日

いちご
買いに行けるならば
デカフェの粉とか
置いておくとか??
2.3杯な毎日じゃないし
良いと思いますよ😊
-
はー♡
デカフェまだあまり買い漁ってないので、こらから探してみます😊
- 10月31日

ミサコ
私も珈琲好きで、妊娠中も普通に飲んでました!
一応気になって病院で質問したら、10杯くらい飲んだらマズイかもしれないけど、1日1、2杯くらい影響ないよーって言われましたよ(^^)
-
はー♡
病院で言われると心強いですよね!私もきっと1日1杯は許し続けそうです🤣
- 10月31日

はじめてのママリ🔰
妊娠に気づかずにカフェインやお酒も飲んでしまっていました😭
しかも6ヶ月まで気づかなかったです🥲🥲🥲
無事に産まれてきてくれてよかったですが、産まれるまで不安でした🥺
-
はー♡
過剰にとらなきゃ大丈夫なんでしょうね✨😊私もほどほどに飲みます😊☕️
- 10月31日

退会ユーザー
私もコーヒー好きだったので、妊娠中から産後の今もデカフェを色々楽しんでますよ😃
お店ならスタバ、コンビニならローソンでデカフェにしてます!
粉もAmazonでデカフェ購入したり、
朝はボトルコーヒー(カフェイン有)をコップ半分に牛乳入れて飲んだりしてます〜
ローソンが近くにあるのでカフェインレスカフェラテを本当によく飲んでますが、セブンみたいな加工乳じゃないし普通に美味しいです☺️
-
はー♡
ローソンの試してみたいです✨デカフェも色々試してみます😊
- 10月31日

はじめてのママリ🔰
私もコーヒー大好きです😭
ディカフェ飲めばいいのは分かってるんですけど、物足りなくて、1日2杯飲んでます💦
妊娠中のカフェイン上限が200なので、ポーションタイプで1杯60のを牛乳で割って飲んでるので、セーフかなと思ってます🥰
-
はー♡
自分にある程度甘くしないと続かないですよね🤣私も一二杯は良しとします😇
- 10月31日

ゆーゆー
一日1杯〜2杯普通のコーヒー飲んでます☕️
ちなみに谷中珈琲のデカフェはかなり普通のコーヒーに近くて美味しかったですよ😊お近くにあれば試してみてください🤗
-
はー♡
谷中珈琲はじめて聞きました🥺美味しいデカフェ出会ってなくて…探してみます!
- 10月31日

★
毎日1日1杯カフェラテ飲んでます😅
牛乳たっぷりでコーヒー少なめですが😂
-
はー♡
無性に飲みたくなることありますよね🥺量の調節大事ですね!!😄
- 10月31日

ᓚᘏᗢ
1日1杯って決めて飲んでました😂
後期の頃は気にしなくなってがぶがぶ飲んでました😱
-
はー♡
まだ初期なので色々神経質なっちゃって…厳し過ぎず、少しは飲もうと思います😄☕️
- 10月31日

はじめてのママリ🔰
一日2杯くらいは飲んでますが、特にトラブルなく安産でしたよ!!
-
はー♡
良かったです✨私も1、2杯は飲んでしまいそうです☕️デカフェも探してみます😊
- 10月31日
はー♡
なかなかデカフェの味に抵抗があって💦でも、色々試してみます😊