はじめてのママリ🔰
うちも里帰り中に旦那がそれやりました😂
掃除して消臭剤おいて窓あけて換気してもしばらくは臭かったみたいです!

ルナ
タンクの中が汚い可能性もあるので、そこに薬剤をポン、あとはトイレ本体を泡でしっかり掃除してみて、しばらく放置してから水で流してみるとか🚽
はじめてのママリ🔰
うちも里帰り中に旦那がそれやりました😂
掃除して消臭剤おいて窓あけて換気してもしばらくは臭かったみたいです!
ルナ
タンクの中が汚い可能性もあるので、そこに薬剤をポン、あとはトイレ本体を泡でしっかり掃除してみて、しばらく放置してから水で流してみるとか🚽
「トイレ」に関する質問
妊娠40週でお腹痛い感覚が5〜10分感覚であります。 5分間隔10回+鮮血サラサラなのとドロッとした塊の出血があり病院電話しましたが様子見と言われました。 もう痛くてしかたないですし、出血も止まらないのでナプキンに…
今月3歳になった息子のトイトレについてアドバイスいただきたいです! 昼は普通のパンツ、オマルでおしっことウンチはできています。夜、外出時はオムツです💦 特に外出先のトイレが怖いみたいで、2カ月くらい前から急に…
妊娠24週目です! 初マタなのでよく分かっていないことが多く普通に過ごしてましたが、もしかして異常なことなのか少し心配になったので相談させて下さい🙇♀️ ①ご飯を食べた後、胃が苦しいくらい張るけど下腹部は張って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント