雑談・つぶやき 幼稚園の願書提出、面接明日なのに服が決まらない😂候補は決まってるけど… 幼稚園の願書提出、面接 明日なのに服が決まらない😂 候補は決まってるけどこれでいいのか心配😵💫 先生に聞いても私服の人もキレイめの人もいますね! 服装は合否に関係ないからなんでも大丈夫です!と。 いっその事、完全に私服で!とか キレイめ!とかスーツで!とか 決めて欲しい😂 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 夫 願書 先生 スーツ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私はスーツで行きます😂 ジャケットとか持ってないし、キレイめなのもないし、友達と話してたら「スーツにすれば?」の一言で決まりました🤭 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! スーツで行かれるんですね😊 スーツなら間違いないですよね! ただ今回行く幼稚園が結構緩めで 説明会はがっつり私服で来られるかたばかりだったし 先日園長先生と話した時も 全然普通の格好で大丈夫と言われたので 余計にきっちりしすぎても 浮くのかなとか色々考えてしまって😂 10月31日 あにこ⛄ゆるダ部 気になりますよね〜😂 うちも緩い幼稚園でスーツで行ったら逆に浮くんじゃないかと心配してます笑 とりあえずジーパンは避けておけば大丈夫じゃないですかね😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 自分が心配症すぎて😂 そうですね! とりあえずジーパンは避けた 格好を予定してるので 気にせず行ってきます💪 10月31日 あにこ⛄ゆるダ部 凄く分かります! 明日、頑張りましょう😊💪 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お互い合格出来るといいですね💗 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スーツで行かれるんですね😊
スーツなら間違いないですよね!
ただ今回行く幼稚園が結構緩めで
説明会はがっつり私服で来られるかたばかりだったし
先日園長先生と話した時も
全然普通の格好で大丈夫と言われたので
余計にきっちりしすぎても
浮くのかなとか色々考えてしまって😂
あにこ⛄ゆるダ部
気になりますよね〜😂
うちも緩い幼稚園でスーツで行ったら逆に浮くんじゃないかと心配してます笑
とりあえずジーパンは避けておけば大丈夫じゃないですかね😂
はじめてのママリ🔰
自分が心配症すぎて😂
そうですね!
とりあえずジーパンは避けた
格好を予定してるので
気にせず行ってきます💪
あにこ⛄ゆるダ部
凄く分かります!
明日、頑張りましょう😊💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!