コメント
jasmine
キレイめでいいみたいですよ。私も悩んだんですけど普段着でいいと書いてあるしでも普段着でキレイめなんて着ないので前に仕事探しの時に買ったジャケットを着ようと思ってます。中は白のカットソー?で下は黒のパンツにしようかと😅
しましま
娘が普通の来る者拒まずなマンモス園です。
入円面接は綺麗目で行く予定でした。先輩ママさんに、綺麗めじゃなくて本当に普段着で良いと言われて、方向転換しました。皆さん確かに普段園のお迎えするような服装でした。デニムでも気にならないくらい皆さんラフでしたよ。綺麗めのプリーツスカートととかでも大丈夫だと思いますよ。
子供は動きやすいふだん着でズボンにしました。全員ではないですが、運動(平均台や小さなトランポリン)を見られていました。
2525
ヨレヨレしてない綺麗目セーターに膝下丈のプリーツスカートとかでもいいんですかね、、、
jasmine
いいと思いますよ。私は持ってないのでたまたまあったジャケットにするだけなので😅
2525
ジャケットは産前のもので、、、😂
色々と質問してしまって申し訳ないのですが、コロンさんはお子さんのお洋服はどうしますか、、、?
ワンピースがいいのかなぁと思ったり、ズボンの方が寒くないしいいのかなぁなんて、、、😳