子育て・グッズ 上の子2人うるさすぎて赤ちゃん寝れない😭寝ないまま次の授乳時間が来てしまって何もできない💦 上の子2人うるさすぎて赤ちゃん寝れない😭 寝ないまま次の授乳時間が来てしまって何もできない💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 赤ちゃん 授乳時間 上の子 寝ない *3kids mom コメント ママリ あるあるですよね😂 もう下の子は適当になります笑笑 10月31日 *3kids mom 尋常じゃないくらいうるさくて笑 2番目は割と勝手に寝てくれてたのもあり、今は上が2人になりお互いに共鳴して興奮してwすごいうるさいです😭 10月31日 ママリ 3歳差ですか? 喧嘩しますか?? うちも3歳差なので今はちっちゃいので今後喧嘩するのかなぁと😂💕笑 一番下女の子可愛いですよね🥰💗静かなイメージです😂笑 お兄ちゃんたちに鍛えられてうるさくても寝れる様になりますかね??笑 首座りがしっかりしたらぐずったらおんぶで家事がやってきますよね🤣 11月1日 *3kids mom 学年はみんな2つずつになります! 真ん中が早生まれでして😅 そうなんですね💖 体当たりと口喧嘩のダブルパンチしてます😨(笑) そうなってくれたら助かります😂✨ そうなんですよ! 首座りしてくれたら本当楽になると思います🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
尋常じゃないくらいうるさくて笑
2番目は割と勝手に寝てくれてたのもあり、今は上が2人になりお互いに共鳴して興奮してwすごいうるさいです😭
ママリ
3歳差ですか?
喧嘩しますか??
うちも3歳差なので今はちっちゃいので今後喧嘩するのかなぁと😂💕笑
一番下女の子可愛いですよね🥰💗静かなイメージです😂笑
お兄ちゃんたちに鍛えられてうるさくても寝れる様になりますかね??笑
首座りがしっかりしたらぐずったらおんぶで家事がやってきますよね🤣
*3kids mom
学年はみんな2つずつになります!
真ん中が早生まれでして😅
そうなんですね💖
体当たりと口喧嘩のダブルパンチしてます😨(笑)
そうなってくれたら助かります😂✨
そうなんですよ!
首座りしてくれたら本当楽になると思います🙇♀️