コメント
ママリ
あるあるですよね😂
もう下の子は適当になります笑笑
ママリ
あるあるですよね😂
もう下の子は適当になります笑笑
「寝ない」に関する質問
眠たいかなと思ったらスワドル着せて音楽かけて一緒に横になる。様子みておしゃぶりも付けてそのまま寝てくれるのですがこの時期からこの寝かせ方って良くないんでしょうか💦 放置しすぎ、、とか もちろん寝ない日は泣い…
最近2歳の寝付きが悪くなりました😭 布団入ってから40〜1時間くらいかかります… 昼寝はわりとしっかり寝る方で、昨日は13〜16時まで寝ちゃったのでさすがに夜寝ないのもわかるんですが、今日は11時頃から1時間寝ただけなの…
お子さんが1人以上いらっしゃる方 子供たちが横になってから寝静まるまでどのくらい 時間かかりますか? おやすみを言ってから、寝付くまで1時間半くらいかかるんですが、とにかくそれまでうるさいのが苦痛です 何度注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3歳差ですか?
喧嘩しますか??
うちも3歳差なので今はちっちゃいので今後喧嘩するのかなぁと😂💕笑
一番下女の子可愛いですよね🥰💗静かなイメージです😂笑
お兄ちゃんたちに鍛えられてうるさくても寝れる様になりますかね??笑
首座りがしっかりしたらぐずったらおんぶで家事がやってきますよね🤣
*3kids mom
尋常じゃないくらいうるさくて笑
2番目は割と勝手に寝てくれてたのもあり、今は上が2人になりお互いに共鳴して興奮してwすごいうるさいです😭
*3kids mom
学年はみんな2つずつになります!
真ん中が早生まれでして😅
そうなんですね💖
体当たりと口喧嘩のダブルパンチしてます😨(笑)
そうなってくれたら助かります😂✨
そうなんですよ!
首座りしてくれたら本当楽になると思います🙇♀️