子育て・グッズ 検診ではなくアンケート「支援センター」のアンケートで、今日・明日・… 検診ではなくアンケート「支援センター」のアンケートで、 今日・明日・昨日を理解してますか?の科目がありました。 今日は雨が降ってるね 昨日は公園に遊びに行ったね 今日は友達と会って遊んだね 明日は晴れるかな? などが言えれば、はいに丸をしていいですかね? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 遊び 検診 友達 公園 アンケート 支援センター ボンジュール(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 単に言葉そのものを知っているだけではなく、時制の意味を理解して言えているなら◯だと思います🙆♀️ 10月31日 ボンジュール コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎* 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンジュール
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*