コメント

はじめてのママリ🔰
単に言葉そのものを知っているだけではなく、時制の意味を理解して言えているなら◯だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
単に言葉そのものを知っているだけではなく、時制の意味を理解して言えているなら◯だと思います🙆♀️
「遊び」に関する質問
すべり台嫌いな子いますか? うちの娘は今1歳8ヶ月なのですが、すべり台大嫌いで大泣きです💦というか遊具全般だめです。 今日もママと一緒に公園の滑り台すべったら大泣きでした…。 ブランコも大泣きでした…。(ブランコ…
皆さんだったら伝えますか?? 真隣に住んでいるご家族の話なのですが4歳の娘さんがいて親が外に出らずに庭でプール遊びさせたり 駐車場に乗る時も目を完全に離していて娘さんだけ何度も車道に走って飛び出しているのを…
いま3歳6ヶ月息子を育てています。 いまたくさん話せるようになって ごっこ遊びに夢中です。 幼稚園に通っていますが、恥ずかしがり屋 なので幼稚園ではお友達とはほぼ遊びません。 だからなのか、自宅でやりたがります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*