コメント
はじめてのママリ🔰
単に言葉そのものを知っているだけではなく、時制の意味を理解して言えているなら◯だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
単に言葉そのものを知っているだけではなく、時制の意味を理解して言えているなら◯だと思います🙆♀️
「遊び」に関する質問
1歳児インフルの時の過ごし方 1歳8ヶ月の娘が、一昨日インフル陽性。 まだ小さくて隔離できないため、お世話するのは私なのでパパを逆に隔離して対策しています。両親共に予防接種済み、私もマスク、手洗い消毒等できる…
近くの支援センターに高頻度で行っているので、息子が保育士さんに慣れすぎてしまって、読んでほしい絵本を渡して勝手に膝の上に座ります💦そんなことしてる子いないので、実際のところ動画思われてるのかソワソワします……
寂しさが怒りに変わることってあるんでしょうか? 例えば 旦那が朝から友人らと遊びに行って寂しい、おまけに子供よろしくね、ありがとう、ごめんね などの思いやりの言葉も無し。 この状況から怒りやイライラに変わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*