子育て・グッズ 明日幼稚園の願書提出で去年は定員割れしており、今年は定員60人で、説… 明日幼稚園の願書提出で去年は定員割れしており、 今年は定員60人で、説明会の時点で59人だったみたいで🥲 なんか今年だけこんなに多い?みたいです、、、 願書は先着順で後日軽い面接があります。 9:00から一般枠が提出なのですがみなさんなら何時から行きますか?😭😭 私立ですが、お受験ではなくのびのび園です。その場合って願書提出は普通に私服、面接はちょっと綺麗めくらいで大丈夫ですかね?🥲 最終更新:2021年10月31日 お気に入り お受験 面接 幼稚園 夫 願書 私立 服 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント