産婦人科・小児科 子供が咳と鼻水があります。一昨日病院に行き、薬を飲んでます。明日イ… 子供が咳と鼻水があります。一昨日病院に行き、薬を飲んでます。 明日インフルエンザワクチン一回目ですが、延期した方良いでしょうか?一応病院に聞いたら、内診あるので、それ次第ですと言われました。ちょっと遠い院内なので、行って無理なら嫌だなぁと思って、、 熱はありません。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 病院 内診 熱 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 抗生剤は飲んでますか?? 抗生剤飲んでると打てないって言われたことあります! 体調が良くないなら 私なら延期します🥺 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント