雑談・つぶやき パン屋さんで子供達の好きなパンを探しながら、買わないパンには触らな… パン屋さんで子供達の好きなパンを探しながら、買わないパンには触らないように注意してたら、同じクラスの子のご家族に遭遇😂笑 別に見られるのはいいんだけど子供達に注意しながらパン選んだりとかしないとだから、パン屋さん苦手🥶 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 家族 パン Smil☻ コメント 退会ユーザー 私もパン屋苦手です😢 全然ゆっくり選べないですよね笑 10月31日 Smil☻ 本当ゆっくり選びたいですよね💦 いつになったら優雅に買い物出来ますかね😂 10月31日 ママリ☺︎ パン屋さん行きたいけど 絶対息子が触りそうなので 怖くて全然行けてないです🥲🥲 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
本当ゆっくり選びたいですよね💦
いつになったら優雅に買い物出来ますかね😂