子育て・グッズ 最近睡眠後退なのか今まで9〜10時間通しで寝てくれていたのですが、… 最近睡眠後退なのか今まで9〜10時間通しで寝てくれていたのですが、夜中起きるようになりました。 次寝るまで一緒に起きているか、 授乳をして寝るように促すか迷っています😅 皆さんどうされいますか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 授乳 睡眠 新米ママ(3歳5ヶ月) コメント 2児ママ まだ5ヶ月なら、授乳して寝かしつけていました! ただネントレしたいのであれば、一緒に起きてて授乳はしないでトントンして寝かしつけるようにします😊 10月31日 新米ママ ご回答ありがとうございます😊 ネントレしていないので授乳して寝かしつけるようにして自分の睡眠時間を確保したいと思います🤭 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ご回答ありがとうございます😊
ネントレしていないので授乳して寝かしつけるようにして自分の睡眠時間を確保したいと思います🤭