産婦人科・小児科 息子がインフルエンザワクチンを受けた後に発熱しました。副反応でしょうか?同じ経験の方いますか? インフルエンザワクチン💉について 3歳の息子が火曜日に1回目の予防接種をしました! 金曜日に発熱し、その前から鼻水も少し出ていたので風邪かと思って病院に行きました。高くて39.5まで上がったのですが、寝た後には熱も下がり、今朝も平熱で鼻水も止まってました。副反応だったんでしょうか? 同じようにインフルワクチン後発熱したお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 予防接種 病院 3歳 息子 副反応 もこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 火曜日に接種して金曜日に熱だと副反応ではないと思います🤔 10月31日 もこ 回答ありがとうございます! ですよね🙌1日で熱下がるの珍しくて😓もしや、インフルのかーーなんて思ってしまいました! 10月31日 はじめてのママリ🔰 うちも夏頃に1日で熱下がったことあってあれはなんだったんだ!?っていまだに思ってます💦笑 でもいま症状ないのなら安心ですね♪ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
ですよね🙌1日で熱下がるの珍しくて😓もしや、インフルのかーーなんて思ってしまいました!
はじめてのママリ🔰
うちも夏頃に1日で熱下がったことあってあれはなんだったんだ!?っていまだに思ってます💦笑
でもいま症状ないのなら安心ですね♪