雑談・つぶやき 夫が仕事に行く前に買い物ダッシュで行ってきた🚗柔軟剤マニアの私…そし… 夫が仕事に行く前に買い物ダッシュで行ってきた🚗 柔軟剤マニアの私…そして一緒に仕事してたマネージャーに会って、私すっぴん眉なし🙄 栄養ドリンク飲んだら今度は掃除のスイッチ入っちゃって、洗濯機と洗面所の掃除した🧹 なんで栄養ドリンク飲むといつも掃除スイッチ入るんだろう…🤣 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 夫 洗濯機 栄養 柔軟剤 買い物 掃除 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 おはようございます☀️ 柔軟剤何使ってますか😍? お掃除お疲れ様です✨ 栄養ドリンクでやる気スイッチーON凸\(´L_` ) 10月31日 あーちゃんママ🧸 ねずこさん😍 おはようございます! 柔軟剤は常に3種類です💐 ずっと使ってるのはラボン、フレアフレグランスのフローラルスウィートと黒いボトル(名前忘れちゃいました💦笑)だったんですが ラボン以外を今日卒業させて新しく買ったのが、 フレアフレグランスのホワイトブーケと、レノアリセットのピンクです😂 前はもっとあったんですけど、置き場所が無くて💦 お風呂の床も掃除したいんですが歯ブラシがもう無いので明日やります٩( ᐛ )و 10月31日 あーちゃんママ🧸 ちなみに、ねずこさんは 柔軟剤なに使ってますか?🥺 10月31日 ねずこ🩵 常に三種類😍すごい! 気分によって変えられていいですね! 見習って私も掃除しなくては💪😭 わたしも最近なくなるたびに 色んなの使って 安くて1番好きな香り見つかりました✨ アロマリッチの黒っぽいやつです😍✨ ほんとうはランドリンの白が好きなんですけど 高くて🙄🙄🙄 10月31日 あーちゃんママ🧸 気分で変えたり、混ぜたりしてます😂 匂いが残らないのが嫌で💦 洗濯機本体の掃除は半年ぶりくらいだったのでめっちゃ汚いですよ🙄💦 洗濯槽クリーナーはよくやるんですけど、本体は面倒くさくて😭 アロマリッチ、匂い残りますか??🥺❤️ 高いやつも結構ありますよね💦高いのはお給料が入ってからじゃないと…🤣笑 10月31日 ねずこ🩵 混ぜたりするのもいいですね😍 やってみます! 洗濯機本体なんてなかなか洗いませんよね🙄 アロマリッチ残りますよ✨ 匂いの残りやすさ、洗濯洗剤にもよるんですかね🤔 11月1日 あーちゃんママ🧸 こんばんは🌇 今日は、おNEWの柔軟剤を使いました! 久しぶりに外に洗濯物を干したら、カメムシの赤ちゃんは数匹くっついてるわ、 取り込んだ時には気付かなかったんですけどバッタまで付いてきてて気付いたら壁に居るわで もう二度と外に干したくないと思いました😇笑 アロマリッチ私も買ってみます❤️ めっちゃ濃くて甘ったるい匂いが一番残る気がします💦 爽やか系の匂いは残らないなーと思いました😞 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
ねずこさん😍
おはようございます!
柔軟剤は常に3種類です💐
ずっと使ってるのはラボン、フレアフレグランスのフローラルスウィートと黒いボトル(名前忘れちゃいました💦笑)だったんですが
ラボン以外を今日卒業させて新しく買ったのが、
フレアフレグランスのホワイトブーケと、レノアリセットのピンクです😂
前はもっとあったんですけど、置き場所が無くて💦
お風呂の床も掃除したいんですが歯ブラシがもう無いので明日やります٩( ᐛ )و
あーちゃんママ🧸
ちなみに、ねずこさんは
柔軟剤なに使ってますか?🥺
ねずこ🩵
常に三種類😍すごい!
気分によって変えられていいですね!
見習って私も掃除しなくては💪😭
わたしも最近なくなるたびに
色んなの使って
安くて1番好きな香り見つかりました✨
アロマリッチの黒っぽいやつです😍✨
ほんとうはランドリンの白が好きなんですけど
高くて🙄🙄🙄
あーちゃんママ🧸
気分で変えたり、混ぜたりしてます😂
匂いが残らないのが嫌で💦
洗濯機本体の掃除は半年ぶりくらいだったのでめっちゃ汚いですよ🙄💦
洗濯槽クリーナーはよくやるんですけど、本体は面倒くさくて😭
アロマリッチ、匂い残りますか??🥺❤️
高いやつも結構ありますよね💦高いのはお給料が入ってからじゃないと…🤣笑
ねずこ🩵
混ぜたりするのもいいですね😍
やってみます!
洗濯機本体なんてなかなか洗いませんよね🙄
アロマリッチ残りますよ✨
匂いの残りやすさ、洗濯洗剤にもよるんですかね🤔
あーちゃんママ🧸
こんばんは🌇
今日は、おNEWの柔軟剤を使いました!
久しぶりに外に洗濯物を干したら、カメムシの赤ちゃんは数匹くっついてるわ、
取り込んだ時には気付かなかったんですけどバッタまで付いてきてて気付いたら壁に居るわで
もう二度と外に干したくないと思いました😇笑
アロマリッチ私も買ってみます❤️
めっちゃ濃くて甘ったるい匂いが一番残る気がします💦
爽やか系の匂いは残らないなーと思いました😞