はじめてのママリ🔰
分かります…
はっきり言って迷惑ですよね…

🙊
普通に遊びにくる人いますよね。
最悪って思いました。

不器用母ちゃん
じっとしてないとか家だと大変って気持ちは分かるけど、迷惑以外の何物でもないですよね…😩
周りのこと考えられないのかって思います💦
はじめてのママリ🔰
分かります…
はっきり言って迷惑ですよね…
🙊
普通に遊びにくる人いますよね。
最悪って思いました。
不器用母ちゃん
じっとしてないとか家だと大変って気持ちは分かるけど、迷惑以外の何物でもないですよね…😩
周りのこと考えられないのかって思います💦
「遊び」に関する質問
自分にモヤモヤしてしまったことがあって聞いてくれますか😭 こないだ4歳の娘のお友達の家に、 遊びに行かせてもらうときの、手土産のことです!! そのお友達には、遊ぶ日の少し前に保育園のお迎えで会った時に、 ディズ…
ショッピングモールの無料遊び場での勧誘?について ショッピングモールにある無料の遊び場で、勧誘?お誘い?をしている方がいます😢 「ママ会をやっているので参加しませんか?」という感じの内容で、開催場所が市の施…
小2で一人で自転車に乗ってどこかへ行くのって早いですかね🤔? 小2の長男が自転車で公園(約10〜15分くらい、自宅からひたすら真っすぐ進めば着きます)に行きたいと言っています。 周りの子は自転車なのにずるいと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント