就学時検診の日の幼稚園のお迎え時間を当日連絡し忘れました。早めに給食を出してもらえるか確認したいです。子どもに聞いたら、他の子は早めに食べていたそうです。休ませるか、給食のことを聞いて行かせるか迷っています。
就学時検診の日にお迎え行く時間についてですが幼稚園に連絡するの忘れてしまって当日言っても間に合いますかね⁉︎給食を早めに出してくれるみたいなんですが。当日だと困りますかね⁉︎子どもに聞いたらまとまってその小学校の子は早めに食べていたみたいです‼︎休ませようかと考えてましたが子どもに給食の事を聞いて行かせようかと思いました。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
当日の朝すぐ連絡してみればいいんじゃないですか?
私は前週には知らせておきました。
まぬーる
いつですか?当日でも対応はできないわけじゃないけど、給食数をバチバチ管理する園なら、お休みって言いましたよねみたいには言われるので、朝イチのほうがいいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊月曜日です。お休みします!とも連絡はしていないのですがどの様な感じでも多少の迷惑はかかりますよね😭一食ずつではなく小学校のようにとりわけて配膳されています‼︎とりあえず朝イチに連絡はしてみようと思います‼︎
- 10月31日
-
まぬーる
ですね!!園の方も、今日は〇〇小の健診だから、クラスではあの子が該当する〜という事は把握しているはずです✨
早く帰るのか、休むのか、
食べてから帰るのか、
現段階では漏れがあるので、両者で再確認して困らないようにしたいところですね!!
無事に、就学児健診が終わりますように✨✨
月曜日って意外に節穴だから、担任もわかってないかもしれないので、朝イチに話を通しましょう!- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊朝連絡して給食の件も早退の件も大丈夫でした‼︎安心しました😊
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですよね😢確か連絡する様に連絡もらっていたと思います...。一応朝には連絡してみようと思います‼︎