子育て・グッズ これから冬になったら豪雪地帯なので2歳半の子とほぼ引きこもりになる… これから冬になったら豪雪地帯なので2歳半の子とほぼ引きこもりになると思います。 皆さんは冬場、外遊び以外だと何してますか? うちは諦めてアニメ見せたり、電車のおもちゃで遊んだり😅 外出れなくでギャーギャー言われるのもストレスだし見せてしまったます(*T_T*) それとお子さんと一緒に遊びますか? もしくはお子さん1人遊びする場合、ママさんは何してますか?☺️ アニメ見せる方が楽で、、だめな母です😣 最終更新:2021年10月31日 お気に入り おもちゃ 外遊び 2歳 車 アニメ 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー 去年の冬は雪遊び以外はレゴしたりトランポリンしたりお絵描きや一緒にお菓子作ったりしてましたー! あと風船でバレーボール?したりすると喜んでました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント