ぴー
去年の冬は雪遊び以外はレゴしたりトランポリンしたりお絵描きや一緒にお菓子作ったりしてましたー!
あと風船でバレーボール?したりすると喜んでました😊
ぴー
去年の冬は雪遊び以外はレゴしたりトランポリンしたりお絵描きや一緒にお菓子作ったりしてましたー!
あと風船でバレーボール?したりすると喜んでました😊
「アニメ」に関する質問
今日はこれから義母が娘と出かけたいらしく 迎えに来る 多分いつものごとく3時間ほど。 さあ3時間ほど何をしようかしら🤣 やることないしな〜ゲームしつつアニメ流し見でもしようかな。 Switch充電もう長いことしてないわ…
子供が数ヶ月前に口ずさんでいた曲が思い出せずモヤモヤしてます😂 歌なのかYouTubeやアニメのセリフなのか分かりませんが、 「あっそーれ!あっそーれ!あっよいしょ!あっよいしょ!」と左右に踊りながらおちゃらけた感…
小学生低学年姉妹のスクリーンタイムについて、 小さい頃から、スマホなどはほぼ見せてないです。 現在YouTube、タブレットは必要な時だけで1日平均15〜30分ほど(調べ物があったり、音楽聴いたり) テレビ(地上波一切見な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント