コメント
はじめてのママリ🔰
グーンはいっぱいになると漏れる気がします!
お試しを使いましたが、肌着が湿っていました。
うちはムーニーを使っていましたが子ども達は漏れなかったです☺︎
ままり
娘も一時期グーン使ってましたが、小さいのか漏れはたまにしてました😅
パンパースは生地が薄く少し大きめだと思います。
漏れることはなかったです😊
今もずっとパンパースです。
-
a!
グーン漏れやすいんですね😓
新生児サイズはパンパース使っていて問題なかったのでSサイズも試してみます!- 10月31日
-
ままり
安くなってたから買ったんですが、替えるときもなんか小さいな〜って思いながら替えてました😂
ちなみに娘は肌いちのほうではないです😅- 10月31日
-
a!
私も安さで選びました😅
いろいろあって難しいですよね😅- 10月31日
ままり
パンパース、ムーニー、メリーズ、試しましたが、漏れにくさと肌触りなど総合的にメリーズが良かったです^^
パンパースは薄いのでコンパクトですが、ポリマーの面積が小さいせいか背中漏れしやすいです。
-
a!
次に試すのにメリーズ買ってきてあるので合ったら良いなと思います😳
- 10月31日
ゆー
おむつ交換の時に、ゾウさん下向きにすると、腰漏れしないとききましたー!
下向きでも漏れてたらすみません💧
-
a!
そうなんですね😳
向きは気にしたことがなったので気にしてやってみます!- 10月31日
-
ゆー
わたしも2日前に男の子産んで、昨日腰漏れして、今朝、助産師さんから受けたアドバイスです☺️
タイムリーだったので思わずコメントしちゃいました😆
お互い頑張りましょう🥰- 10月31日
-
a!
2日前!!おめでとうございます😳💖
教えて頂き助かります😆- 10月31日
a!
確かに交換時にパンパンになっていることが多いです💦
試してみます!
はじめてのママリ🔰
男の子は前側におしっこがたまりやすいので、パンパンになっているのであればもう少し替える回数を増やしてもいいかもしれませんね😊
a!
回数増やしてみます!😌