※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中、旦那のタイミングが合わず悩んでいます。通院や調整が無駄になり、モヤモヤしています。

タイミング取れなかった。。
仕事月に何回も早退して、
延長保育お願いして、
なんとか通院してやっと、
タイミングの日だったのに、、、
旦那は本番に弱くて途中で折れてしまった。
仕方ないことだとは分かってるんだけど、
タイミングの日までに色んな事自分の中で調整したんだけど。通院にかかるお金だって無駄になってしまった。
こんなことが何回も続くと妊活するの嫌になります。
なんかすごくモヤモヤ🥺

コメント

3人のママ

本番に弱いならシリンジ法とかでもありな気がしますよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、ちょうど気になってました。医学的に大丈夫か心配で💦次の受診の時に聞いてみたいと思います

• 10月31日
⸜(*˙꒳˙*)⸝

こんばんは😊
私は今周期から婦人科通い初め排卵検査薬など使いタイミング取ってね~って時に旦那がうまくいかず……でした😔💦
この1ヶ月は何だったんだとめっちゃイライラしました🤣
でも、それを本人に言ったらプレッシャーになってしまうし😑ってかんじですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに。。6月から妊活始めて、今月まで色々と都合悪くて妊活はお休みしてました。

前回はタイミング取れたんですが、今回はダメで泣
    明日また挑戦すると言ってたんですが、直前なってからやっぱり来月にしようと言われ、、

あー!もう!って感じです😣
    ほんとにこちらのメンタルおかしくなります🥺また仕事早退したり、延長保育お願いしたり、家事の段取りとか、また色々調整しなきゃいけないじゃん😣💦

本人になんて、言えるわけがありませんよね😅笑

• 10月31日