ファッション・コスメ 寒い季節になったので気になっている皮膚科でホクロ除去が開始されまし… 寒い季節になったので気になっている皮膚科で ホクロ除去が開始されました! ただ妊活中です… 麻酔って今後の妊娠に影響あると思いますか? 先生は妊娠中でなければ…と言う感じですが 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 妊娠中 先生 妊活 まりも(生後3ヶ月, 6歳) コメント たろ💚 妊娠に影響は無いと思います🥰私は妊娠中に粉瘤が出来てしまった時に局部麻酔して処置しました! 逆に妊娠がわかる前にささっと除去してしまった方が今後の妊活も心配なく出来るのではないでしょうか🥺💓 10月31日 まりも ありがとうございます❣️ 先生を信じるべきですね😂 お話も聞かせてくださりありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます❣️
先生を信じるべきですね😂
お話も聞かせてくださりありがとうございます😊