家事・料理 オススメのまな板があったら教えてください😊今はニトリで買ったプラスチ… オススメのまな板があったら教えてください😊 今はニトリで買ったプラスチックのを使っていますが、包丁で欠けたり、筋がついたり、熱いお肉を置くと反ってしまい肉汁が調理台に流れたりしてストレスです💦 ・洗った後の乾きが早い ・熱いものを置いても変形しない ・傷が付きにくい このようなまな板使って見える方いましたら教えてください😊 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 熱 肉 ニトリ かんママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 私はニトリのまな板でちょっと 分厚めの魚の絵が書いてあるのが あるのですがそれ使ってます🌟 結構好きです✨ 10月31日 かんママ 私のも魚の絵ついてます❗️でも1センチ位で薄いのであちゃんママさんのとは違うのかもですね❗️もう8年前に買ったので😅 10月31日 あちゃん 私のは結構分厚めなので違うやつかもしれないのでよかったら参考にしてみてください✨ 10月31日 かんママ ニトリ探してみますね‼️ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんママ
私のも魚の絵ついてます❗️でも1センチ位で薄いのであちゃんママさんのとは違うのかもですね❗️もう8年前に買ったので😅
あちゃん
私のは結構分厚めなので違うやつかもしれないのでよかったら参考にしてみてください✨
かんママ
ニトリ探してみますね‼️ありがとうございます😊