コメント
K S
何食べたかわからないですが、卵は半熟だったとか??
今は広がってますか?
引いてますか?
ぐったりとかもないですか?
K S
何食べたかわからないですが、卵は半熟だったとか??
今は広がってますか?
引いてますか?
ぐったりとかもないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係の方!至急教えてください。 親知らずが軽い虫歯になっているのは知っていましたが、激痛で眠れません。 おそらく歯髄炎になっているのではと思うのですが 明日はかかりつけが休みです。 とりあえずロキソニンを…
インフルエンザについて 今さっき夫が東京旅行から帰ってきました 人が集まるところに行き、マスクなしで電車にも乗ったそうです 帰ってくる頃に、東京でインフルが流行っていることを知りました、、🥺 帰宅した夫にマス…
授乳中の方へ質問です! 風邪(特に頭痛がひどくて)で病院に行ったら、授乳中でも飲める薬ということでカロナールなど処方されました💊 頭痛がツライのでカロナールを飲みたいのですが、薬剤師には「飲んでから2~4時間後に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
バナナ
アレルギーがあるものは何種類か食べたので、どれで反応してるかわからなくて、、、
半熟の卵は食べてないです!
引いては新たに出てきてっていうのを午前中繰り返してました、、
ぐったりとかもしてなくいたって普通なのですが、痒がってましたね、、
朝一で病院に行き、アレルギー反応出てるって言われただけで検査等なく、塗薬と飲み薬もらいました。
また明日あたりかかりつけ医に行きます。
K S
病院行けて安心しましたね!原因わからなくて心配ですが、ちょっとした体調の変化で出ることもあるし、アレルギーじゃないといいですね。
バナナ
夜もまた出てしまって、、、
風邪気味なので体調との兼ね合いもあるかもですね😓
アレルギーでないことを祈ります、、、
K Sさん色々とありがとうございました!