コメント

はじめてのママリ🔰
20週くらいからすこしポコポコ感じ始めて、いまは日によって差があります!
日中は横にならないとわからないですし、ほぼ何もわからない日もあります🤭
はじめてのママリ🔰
20週くらいからすこしポコポコ感じ始めて、いまは日によって差があります!
日中は横にならないとわからないですし、ほぼ何もわからない日もあります🤭
「妊娠23週目」に関する質問
長文、乱文ですみません。弱音を吐かせてください。 2人目妊娠中でいま26週です。 初期から腰痛や足が外れそうな痛み(骨盤の痛み?)が多々あったのですが 23週に入った頃から座っていても辛く産院に管理カードを書いて…
妊娠中の体重管理 現在23wです。妊娠前から1kg増えたか増えないかくらいしか増やせてません。。1回目の妊婦健診でBMIからみて10kg以上は増やせるといいねと指導されました。先日の健診で予定より全然増えていないこと、こ…
23週で逆子でも戻りますか? どのくらいの確率で戻るんでしょうか…… ずっと戻らない人もいますよね…… 上2人がこの週数で逆子な事なかったので…… 怖い…… 最後の出産で逆子で帝王切開は避けたい……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴーぱぴぱぴ
コメントありがとうございます🥺同じ人いて良かったです〜🥺生きてる❔って心配になるぐらい分からなくて😭たまに動いてもこれ腸が動いただけ?
と胎動かも疑ってます😂
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦ほんとに個人差が大きいようなので、検診で問題なければ大丈夫だと思いますよ〜☺️
体勢によっても感じ方が違うし、私の場合は食後のお腹ぱんぱんの時と、逆にお腹空いてて動きやすいときにポコってわかることが多いです😂