ゆーゆー
1人目は4月の入園を希望
うちは2月生まれなのですが、12月入園枠(うちのところは1〜3月の入園枠はなかってので)と4月入園枠を両方申し込み、12月分は不承諾通知を貰ってそれと育休延長書類を会社に提出して4月まで延長しましたよー😃
うちは都内なので多少自治体によって変わるかもですが🤔
ゆーゆー
1人目は4月の入園を希望
うちは2月生まれなのですが、12月入園枠(うちのところは1〜3月の入園枠はなかってので)と4月入園枠を両方申し込み、12月分は不承諾通知を貰ってそれと育休延長書類を会社に提出して4月まで延長しましたよー😃
うちは都内なので多少自治体によって変わるかもですが🤔
「共働き」に関する質問
子なし夫婦です。 実家の近くに住んでる夫婦は私たちだけです。 なので、野菜を買ってきてくれたり、惣菜をかってきたりしてくれるんですが、夫婦、共働きなので、取りに行くのもたいへんです。 あと、惣菜もたべれなかっ…
未婚ママです。 年内に籍を入れる予定ですが、 いろいろわからないことが多く💦 共働きの場合、旦那の扶養に入らないことはできますか? 今まで通り個人個人で社保に入ることはできますか? 旦那の扶養に入る、入らない…
共働きで忙しい中、料理作っても 昔は食べていたのに「魚やだ」、 アニメ見て全然ご飯食べず注意したら「まずい」 と言う小1。なんかもう本当に許せなくて... みなさま、ご経験ありますか? どうされていますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント