ゆーゆー
1人目は4月の入園を希望
うちは2月生まれなのですが、12月入園枠(うちのところは1〜3月の入園枠はなかってので)と4月入園枠を両方申し込み、12月分は不承諾通知を貰ってそれと育休延長書類を会社に提出して4月まで延長しましたよー😃
うちは都内なので多少自治体によって変わるかもですが🤔
ゆーゆー
1人目は4月の入園を希望
うちは2月生まれなのですが、12月入園枠(うちのところは1〜3月の入園枠はなかってので)と4月入園枠を両方申し込み、12月分は不承諾通知を貰ってそれと育休延長書類を会社に提出して4月まで延長しましたよー😃
うちは都内なので多少自治体によって変わるかもですが🤔
「共働き」に関する質問
【実の父母との付き合い方】 私の個人的な感情で、子どもたちに影響が出てしまうのではと思って悩んでます。 私は3人きょうだいの末っ子です。家事をしない父と精神的に不安定になりやすい母のもとで育ちました。男尊女…
旦那に借金がある人いますか。借金だけで月8万消えてて3年くらいまだ返済までかかりそうです。 共働きですが辛すぎるしこの先不安しかないです… 大体光熱費など払って食費入れず10万余ります それプラス私が時短勤務で月1…
共働きで平日寝かしつけまでフルでワンオペの方にお聞きしたいです。 仕事が息抜きになってたり、それなりにやりがいもあり楽しければワンオペもしんどくないですか? 復帰してからそれなりに経ちますが今だにしんどく、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント