産婦人科・小児科 産後いつからピルは飲めますか?完母ではないが母乳をあげています。 今月に出産しました。 次は2歳差がいいねと旦那と話しています。 妊娠する前は生理不順で 半年生理が来ないことなどがあり ピルを1ヶ月間だけ飲んでいましたが コストの関係でその1ヶ月で辞めました。 避妊や生理不順の為に ピルを考えていますが、産後いつからピルは飲めますか? ちなみに 完母ではありませんが ミルク以外の時間にぐずった際に 母乳を少しだけあげる程度です。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 避妊 ピル 完母 2歳 産後 妊娠 出産しました 雅(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます❤ 授乳されていると産後半年以降ピルの服用可能になることが多いと思います🤔 一ヶ月検診のときなどに詳しく聞いてみたらいいかなと思いますっ。 10月31日 雅 コメントありがとうございます! ありがとうございます✨ 半年以降からですか😭💦 2日に2週間検診があるので その際に聞いてみます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雅
コメントありがとうございます!
ありがとうございます✨
半年以降からですか😭💦
2日に2週間検診があるので
その際に聞いてみます😊