コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤
授乳されていると産後半年以降ピルの服用可能になることが多いと思います🤔
一ヶ月検診のときなどに詳しく聞いてみたらいいかなと思いますっ。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤
授乳されていると産後半年以降ピルの服用可能になることが多いと思います🤔
一ヶ月検診のときなどに詳しく聞いてみたらいいかなと思いますっ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がん検診について 約5年前に2人目妊娠中は子宮頸がんの検査をしたと思うのですが 出産後から今まで一度も検診に行けてません💦 子宮頸がんワクチンも打ってなくて… 今日行こうと思うのですが5年も放置してたので(自…
2歳8ヶ月の息子が1週間前から手のひら全体的に発疹のようなものがあります。 最近冷えていたし、しもやけかな?と思って様子をみていましたが、なんとなくプツプツもあるような…? 今朝は痒がっていました。 こんな事…
娘、今日慣らし保育3日目です。 今朝起きた時は38.2度あったのでお休みか😭ってなってたんですが1時間経ってすごく元気なのでもう一度測ると36.9度でした。 あれ?これはどっちだ???ってなってるのですが 普通に休ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
雅
コメントありがとうございます!
ありがとうございます✨
半年以降からですか😭💦
2日に2週間検診があるので
その際に聞いてみます😊