雑談・つぶやき 私と子ども達は妹と一緒に昼夜と外食😋出先で旦那にオシャレご飯でもテイ… 私と子ども達は妹と一緒に昼夜と外食😋 出先で旦那にオシャレご飯でもテイクアウトでもしようかと思ったけど思いの外散財しちゃったからやめて、、 結局旦那の夜ご飯、冷凍餃子と肉野菜炒め(冷蔵庫の余り野菜)とわかめスープ。 よく考えたら、旦那にテイクアウトしようと思ったのは自分が楽だから。 テイクアウトやめたのは自分の物にお金つかいすぎたたから。 ごめん。旦那。笑 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 旦那 お金 肉 冷凍 外食 野菜 冷蔵庫 スープ クマクマ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント