家族・旦那 寝る前に興奮させるなやぼけ寝かしつけまでお前がしろよって感じクソ旦… 寝る前に興奮させるなやぼけ 寝かしつけまでお前がしろよって感じクソ旦那 あ、すみません心の声が😮💨笑 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 💎(2歳11ヶ月, 6歳) コメント みん なんか男の人って本当わかってないですよね!笑 平気で寝る前に興奮させられてイラつきますよね😅😅 10月30日 💎 ほんとそうなんですよ🙃🙃 わたしがずーっとイライラしていたのを子供が感じ取ってすんなり寝てくれました😔😔ごめんねと頭を撫でてます😮💨 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
ほんとそうなんですよ🙃🙃
わたしがずーっとイライラしていたのを子供が感じ取ってすんなり寝てくれました😔😔ごめんねと頭を撫でてます😮💨