妊活 タイミングについて、質問です!今日タイミングとるようにいわれましたが… タイミングについて、質問です! 今日タイミングとるようにいわれましたが、夫が寝てしまいました!ちなみに病院では卵胞は16ミリ。 昨日と一昨日タイミングは独自で取りました。 明日でもタイミングだいじょうぶだと思いますか?今から叩き起こすかどうしようか悩んでます。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 病院 卵胞 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 私だったら昨日もタイミング取ってれば明日でいいかな〜って思うと思います💦 今日が16ミリなら、あさって頃排卵ですよね! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント