コメント

ぽんこつ母
冬休みやそう言った休みでない限り、平日の昼間も夕方も全然空いてますよ✨
なんならガラガラですw
乗り物も夕方でも運転してますよー!🙆♀️
ぽんこつ母
冬休みやそう言った休みでない限り、平日の昼間も夕方も全然空いてますよ✨
なんならガラガラですw
乗り物も夕方でも運転してますよー!🙆♀️
「バナナ」に関する質問
子どもが初めて胃腸炎になりました。水分が取れていればグッタリしていても再受診は必要ないですか? 木曜日の夜から嘔吐が始まりました。 昨日の昼を最後に嘔吐は治りましたが気持ち悪さはあるようです。昨夜は1時間お…
小さめお子さんのママさん、 今月1歳になります👶🏻 10か月検診(7.73kg)ぶりに体重を測りました! 服着てスタイして7.84kgでした😅 増えてない!!!😳 確かに、最近ではふくらはぎと太ももが 細くなったな〜と思ってま…
寝ている時に、目の前にバナナあって食べる?って親に聞かれて食べるって取ろうとしたら取れなくて、目を開けたら何もありませんでした。それがほぼ毎日で寝不足です… ちなみに、統合失調症です💦
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんこつ母
補足:キッズカーニバルゾーンは19時まで、木曜日は休園日です😊
和葉
11月の後半に行く予定です!
そうなんですね♥
ありがとうございます!!!💞