コメント
ぽんこつ母
冬休みやそう言った休みでない限り、平日の昼間も夕方も全然空いてますよ✨
なんならガラガラですw
乗り物も夕方でも運転してますよー!🙆♀️
ぽんこつ母
冬休みやそう言った休みでない限り、平日の昼間も夕方も全然空いてますよ✨
なんならガラガラですw
乗り物も夕方でも運転してますよー!🙆♀️
「バナナ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます。 最近、サークルを抜け出すのですが…(内側からファスナーを開けて)私が見てないうちにバナナ🍌の軸?ヘタ?を 舐め回していました…😰😰ヘタは農薬がたくさん 使われていると言われているので心…
幼稚園や保育園で、子どもが(バナナやりんご)など給食にフルーツが出たとします。子どもがアレルギーだった場合、代わりの食べられるフルーツを自分の子の為に持っていくのってアリなんでしょうか?
最近奥歯がむず痒いのか、アンパンマンのおえかきボードのペンなど細長いものをカミカミすることが多いのですが、奥歯で噛める歯固めってありますか? エジソンのバナナ持ってて、それを渡すとしばらくはカミカミしてます…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんこつ母
補足:キッズカーニバルゾーンは19時まで、木曜日は休園日です😊
和葉
11月の後半に行く予定です!
そうなんですね♥
ありがとうございます!!!💞