※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

お財布やカバンに何十万もかけられる方って…どんなお仕事をして、どれくらいの年収(ご主人も)なのでしょう!?🥺

お財布やカバンに何十万もかけられる方って…
どんなお仕事をして、どれくらいの年収(ご主人も)なのでしょう!?🥺

コメント

ママリ

年収も何も関係ないと思いますよ(^^)💕
アルバイトしている人でも
それように貯金して買う人もいるみたいですし♫

ママリ

わたしも年収は関係ないと思います😂

就職したての独身OLとかでもブランド好きな人は買いますし、お金持ちでもブランド興味なければユニクロばかり〜とかだったりしますよね!

Thainyan

16歳で初プラダバッグを買ってもらってからブランド好きになり、20代はグッチ、ヴィトン、シャネル、エルメスをひと通り購入していました😊

年収は普通のOL程度👩‍💼
お酒やタバコ、飲み会なども苦手だったので、給料のほとんどを鞄や靴、化粧品につかっていました!

年収は全く関係なかったです😊

はじめてのママリ🔰

2,3ヶ月に高額バッグひとつ買う程度ですが、夫年収3000万です。

青りんご🍏

私も年収は関係ないと思います。普通の収入でクレカの分割で買う人もいますし😅

ガオガオ

夫はごく普通の会社員ですし私も不要内勤務の主婦ですが、ブランド好きなのでお金貯めて買いますよ🥰

1~2年に1つとかですが(笑)、悩んで悩んで買うので悩んでる時間も楽しかったりします🤣✨

• ガオガオ

ガオガオ

不要→扶養、です。
    失礼しました💦

• 10月30日