子育て・グッズ 1歳半の娘が、集中している時や眠る前、食事の際に、口をチュパチュパさ… 1歳半の娘が、集中している時や眠る前、食事の際に、口をチュパチュパさせる(おっぱいを吸う口)をします。 舌で前歯を押し出しているようで、調べてみると舌突出癖?なのかもしれないと思っています。 歯並びに影響するのが心配で、辞めさせたいのですが、 実際に同じ経験のある方みえますか? どうやって辞めさせましたか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 食事 1歳半 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 私の子は未だにしますよ🤣🤣 でも寝る前、限定で 今では滅多にしないですが 月日が経つにつれて少なくなりました!歯並びも悪くないと思います!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント