子育て・グッズ こどもの服装に悩んでます。日中23℃朝は11℃まで冷え込んでます。マンシ… こどもの服装に悩んでます。 日中23℃朝は11℃まで冷え込んでます。 マンションなので窓全開でも暑いくらいです 長袖長ズボンにしてますか? 動き回ると汗かいてるし 保育園も閉めきってるから暑そうに思うのですが パジャマもまだ半袖短パンです もうさすがに寒いですか?? 出掛けるときは 朝は上着着せた方が良いですよね? いつから、長袖長ズボンなのかな?と悩んでます。 保育園は年中裸足で、靴下禁止です 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 保育園 パジャマ 服装 マンション パン 靴下 タルト(10歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 日中なら半袖長ズボンでも良さそうですね。でも、朝は上着着せたほうが良さそうですね 10月11日 タルト ありがとうございます。 上着は常に持ちたいた思います 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます。
上着は常に持ちたいた思います