まま
収入ないので意味ないです!旦那さんの方でした方がいいと思います。
ママリ
今年はそれらの控除は受けられません。受けられないというか提出する意味がないので出さなくていいです。
収入がないので支払わなければいけない税金もないからです。
生命保険料控除や地震保険料控除はそれらの保険料を支払っている人(保険料の引落し口座やクレカの名義人)が受けられるものなので、今年だけ旦那の方に出すとかも出来ません。
まま
収入ないので意味ないです!旦那さんの方でした方がいいと思います。
ママリ
今年はそれらの控除は受けられません。受けられないというか提出する意味がないので出さなくていいです。
収入がないので支払わなければいけない税金もないからです。
生命保険料控除や地震保険料控除はそれらの保険料を支払っている人(保険料の引落し口座やクレカの名義人)が受けられるものなので、今年だけ旦那の方に出すとかも出来ません。
「産休」に関する質問
産休前に有給を使い切っても大丈夫でしょうか。 12月に有給が20日付与されます。 6月出産予定で来年の4月に保育園入園希望です。 保育園激戦区で復帰が遅れそうなこと、夫も仕事の融通がきくこと、親にお願いすることも…
育休復帰かパートに転職か 現在、下の子の育休中です。 4歳(保育園在園)と1歳(自宅保育)の子育て中です。 4月におそらく下の子も保育園に入園できそうです。 私の仕事がサービス業で土日祝も出勤の必要があります。…
朝から旦那の愚痴言いますが、ご了承下さい🙇♀️ クローゼットの中に子供たちの来年の服がカゴからはみ出ていたり、クリスマスツリーが裸のまま収納されているのが気に食わないみたいで言ってきました。 100均で買い物…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント