コメント
ドーナツ
私もluckytest使ってました♪
1人目2人目と主人も私も同じく体力なくて…陽性反応の1度しかタイミング取れてないですが授かることが出来たのでタイミング的にはあってると思います(^-^)
今回で赤ちゃんきてくれると良いですね♪
ドーナツ
私もluckytest使ってました♪
1人目2人目と主人も私も同じく体力なくて…陽性反応の1度しかタイミング取れてないですが授かることが出来たのでタイミング的にはあってると思います(^-^)
今回で赤ちゃんきてくれると良いですね♪
「ラッキーテスト」に関する質問
え、これってまさか、妊娠!? ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。 生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なもの…
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
ラッキーテストの排卵検査薬を使用されたことがある方 強陽性が確認できないまま排卵したかと思うのですが こんな結果でも妊娠に繋がった方おられますか? D13の晩とD14の晩にタイミングはとりました🙇🏻♀️
妊活人気の質問ランキング
ドーナツ
今日の夜が薄目の陽性になれば昨日のタイミングは完璧かなぁと私の意見ですが…思います(^-^)
なち
回答ありがとうございます!!
体力なさすぎて大変です(´・ω・`)笑
排卵近くだけはお願いね!と伝えて
昨日検査薬見せつけて濃いよ!!って
お願いしました( *´艸`)笑
タイミング合ってるなら良かったです😀
赤ちゃん来てほしいです💕
なち
今日の夜チェックしてみます💕