子育て・グッズ 3歳の娘がおしっこの後に、おしり(お股)が痒いと言って痛そうなそぶり… 3歳の娘がおしっこの後に、おしり(お股)が痒いと言って痛そうなそぶりをしました。 足を広げてお尻拭きでふくと、少し出血がありました。 よくおしっこをしながら、引っ張って覗き込む様な体勢をするので、爪でキズ付いたのだと思いますが、 特に病院に行ったりしなくて良いでしょうか? 触らないで〜と伝えてもお風呂の時やトイレの時に触る癖があるのですが、どうすれば良いでしょう? また病院に行くなら何科ですか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 お風呂 3歳 おしっこ 体 トイレ お尻拭き はじめての、ママリ🔰(2歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント てむてむ うちも先日お股が痒い、痛いと言うので見てみたら少し出血してました💦小児科でアズノール軟膏貰いましたよ😊 10月30日 はじめての、ママリ🔰 小児科で良いのですね!ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての、ママリ🔰
小児科で良いのですね!ありがとうございます😊