コメント
てむてむ
うちも先日お股が痒い、痛いと言うので見てみたら少し出血してました💦小児科でアズノール軟膏貰いましたよ😊
てむてむ
うちも先日お股が痒い、痛いと言うので見てみたら少し出血してました💦小児科でアズノール軟膏貰いましたよ😊
「お尻拭き」に関する質問
保育園に、どこのお尻拭き持参されてますか?? サブスクは無く、自分で用意をすることになっています! 家では、コストコのお尻拭きをずっと使ってるんですが、保育園にまで持って行くと、なんとなくコスパ悪いか?と思…
女の子ベビー(4ヶ月)の💩を拭く時に、お股の割れ目をパカっと開いて、中をお尻拭きで拭いているのですが、薄く血がついてしまいました。様子見で大丈夫でしょうか?…そんなことありますでしょうか?…
出産に伴う医療費控除について 令和7年9月に出産したので、これから令和7年分の医療費控除を申請しようと思っています。 以下の内容で手続きしようと思っているのですが、私の認識が間違っていないかご教示ください🙇♀️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての、ママリ🔰
小児科で良いのですね!ありがとうございます😊