コメント

てむてむ
うちも先日お股が痒い、痛いと言うので見てみたら少し出血してました💦小児科でアズノール軟膏貰いましたよ😊
てむてむ
うちも先日お股が痒い、痛いと言うので見てみたら少し出血してました💦小児科でアズノール軟膏貰いましたよ😊
「お風呂」に関する質問
はぁ…夫に優しくできません。 平日、土曜日ワンオペ。まだ赤ちゃん返りが続いている4歳と離れると泣く9ヶ月を、我慢させてしまうこともありながら、何とかこなす毎日。 平日は寝かしつけが終わってから帰ってくることが…
完母の方に質問です! 低月齢のころお風呂後に授乳してましたか? 授乳時間はどのように調整していましたか? 基本的に上の子に合わせて生活しているのでお風呂時間をずらせないのですが、下の子は母乳を欲しがる頻度が…
何年も前にできてしまった 顔の深い切り傷って。 もう目立たなくするのは難しいですか? もうすぐ10歳の息子です。 当時2歳前くらいのとき、お風呂で転んでしまいました。 風呂の台?(シャンプーとか置くような低い台)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての、ママリ🔰
小児科で良いのですね!ありがとうございます😊