コメント

ysm mom
オナラが出て泣くってことですか?
人間なのでオナラもゲップも出て当たり前ののでそこに問題はないと思いますが…。
ミルクや母乳をあげる際に空気を飲ませてしまわないように気をつけること、げっぷを必ず出すことを気をつければどうでしょうか?
特にミルクは空気をすいやすいです。

☆ALOHA☆
オナラは腸が健康な証拠だと思うので心配いらないですよ😊
うんちも出てるなら大丈夫です☆
きっと夜泣きだと思うのでオナラと関係はないんじゃないかと思います💦
-
れーちゃん♡
30分置きぐらいに抱っこしても5分程泣き止まないです( •́ .̫ •̀, )これが夜泣きですか?
普段泣かない子でたまに泣いても抱っこしたらすぐ泣き止むのでわかりません( ´⚰︎` )
たまに体がビクってしてるような気もします…- 10月11日

ひまわり
うちはよくオナラで泣いて起きてました〜
ガスがたまって少し苦しそうな感じでしたよーΣ(・ω・;)
お腹を優しくのの字にマッサージしたり、寝た状態で両足を軽く持ち上げてくるくるしたりすると落ち着きました。
1ヶ月以上そういう時期ありました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

ジョー母さん
添い乳とかされてそのままねかせたりしてるとかじゃないですか?
空気がお腹の中にたまりますので
うちは完ミですが
夜中に寝転がって自分で飲みますので
おならは大量にでますよ!
れーちゃん♡
何回も泣いて起きるんです(>_<)
オナラが出てるので腹痛とかで泣いてるのかな?って考えてました…
昨晩の離乳食を欲しがるのでいつもより食べさせてしまったのでそれが原因ですかね?
ysm mom
沢山食べることはいいことですし、特に心配しなくていいと思いますよ!
最初は全てが不安で未知の世界ですもんね。子育ては!
ウンチで病気かは見分けたらいいですよ!( ᐛ
れーちゃん♡
食べさせ過ぎで消化不良とかではなさそうですかね( ´⚰︎` )少し安心しました。
今はもう起きてご機嫌に遊んでいるので、夜泣きが始まったのかもです…