子育て・グッズ 10日の赤ちゃんがゲップがうまく出来ず、吐き戻しやいびきをしている場合、それは母乳やミルクを吐き戻したい気持ち悪さと関係がある可能性がありますか? 生後10日なのですが、ゲップがうまく出来なくて母乳やミルクを吐き戻しているのですが、寝ながらもがき、同時にたまに変ないびきみたいのが聞こえます。 すやすや寝息をたてて寝てるかと思いきや、急にゴゴゴみたいなおじさんのようやいびきをかきます。 これは母乳やミルクを吐き戻したくて気持ち悪そうにしてるのと関係ありますか? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り ミルク 母乳 ゲップ いびき 吐き戻し 生後10日 もこもこ(8歳) コメント hi-.-sa もうすぐ1ヶ月になる娘を育ててます! うちもゲップがうまくできなくてよく吐いてました💦おじさんみたいな声も😅ゲップでなくて苦しくてだと思います💦私はそうなったら抱っこして背中さすってました! 10月11日 もこもこ コメントありがとうございます!苦しそうにしてても!どうすることもできないので背中さするしかないですよね(>_<)私もたまにそうしてます。 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
コメントありがとうございます!苦しそうにしてても!どうすることもできないので背中さするしかないですよね(>_<)私もたまにそうしてます。