コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
これを見ると市のキャンペーンとパンパースのキャンペーンは重複出来なくて、どちらか高い方の割合になりそうな感じですね🤔
市のキャンペーン25%<パンパース30%なので、30%だけ適用になるような気がします🤔
10%オフというのはPayPay関係なくベビザらスの割引ですよね?それなら10%オフになった金額をPayPayで支払い、30%分が後日還元される、だと思います!
めーめー
丸亀市のPayPay25%キャッシュバックとパンパースのPayPay30%キャッシュバックは併用できますよ!
今月初めに丸亀市のベビザらスに行ったら、箱のパンパース売り場に「両方適用できます」という貼り紙を貼ってました(◍•ᴗ•◍)
私もかなりお得だと思い、買い込みました笑
-
ゆう
両方適用出来ますとか併用可能とか書いてましたよね🥺
私もめっちゃ安い!とおもって買い込んじゃったので、返ってくると信じたいです😂- 10月30日
はじめてのママリ
併用できると行った時にかいてありました!
-
ゆう
併用できるって書いてるのは見たのでポイントバックされるのを信じて待つのみですね🥺
- 10月30日
ゆう
解答ありがとうございます!
めっちゃ安くなるやん!と思って買ったんですけど、、
言われてることのような気がしてきて、55%返ってくるとおもってたら30%だけでしたはかなしい〜😭😭