※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ファイザー2回目打った方教えて下さい!○神経質か楽観的か○2回目の副反…

ファイザー2回目打った方教えて下さい!

○神経質か楽観的か
○2回目の副反応強く出たか出なかったか

ご自身の事でも旦那さんの事でも大丈夫です
いいね作っておきます願!!✨

コメント

はじめてのママリ🔰

神経質で、強く出た方!!

はじめてのママリ🔰

神経質で、弱かった方!!

はじめてのママリ🔰

楽観的で、強く出た方!!

はじめてのママリ🔰

楽観的で弱かった方!!

はじめてのママリ🔰

お願いします!
ちなみに私は神経質で強く出て、旦那に気持ちの問題と言われて根に持っています☺️💢
関係あるのか気になり質問してみました!

海波

ちなみに、ポカリスウェットを打つ前に飲んで、力を抜いて注射してもらって、ポカリをたくさん飲むと副反応が弱いみたいです😌
医者に教えてもらいました😌

なので、実践してみると副反応ほとんど出ませんでした🙌

ちなみに旦那は何の対策もしてなかったので、2回目は2日熱で寝込んでました🤣

はじめてのママリ🔰

2回目怖すぎて、気休め的な対策をしまくりました。接種半日前から水をたくさん飲み、トイレに行ったらすぐ水分補給!というくらい水を飲みまくりました。接種後もたくさん飲み、出たら補充して、ロキソニン湿布を接種跡に張り、痛い気がすれば鎮痛剤を時間を気にせず服用(身体に蓄積されるものじゃないから大丈夫だそうです。)し、4歳の娘は夕方まで夫に任せてゆっくり過ごして今、26時間経過しましたが、こんな神経使ったのに大丈夫でした!