※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chibimini
妊娠・出産

妊娠中のトラブル多く、検診で尿蛋白出て安静指示。仕事と育児も忙しいが、信じて強い子が生まれると思っています。

2人目の妊娠。
息子の時よりトラブルが多い。トキソプラズマに感染してたり、細菌性膣症になったり。。。

今日の検診では「動き過ぎ」で尿蛋白が出てるとのことで続くようだったら安静にしてもらうって。。。

仕事もして息子の事しながらだから仕方ないけど、産まれてくる子はきっと強く産まれてくれると信じてる!!

コメント

トマトママ

私も不安です。妊娠初期から毎日のように微量の出血があり、おさまったとおもったら、23週から子宮頸管長が短くて、自宅安静中です。
ここ最近いろいろあって、精神的にかなり不安定で、そのストレスが赤ちゃんに影響してないか、、とか。でも、赤ちゃんはちゃんと成長してくれてました。
赤ちゃんを信じて、お互い頑張りましょう!無理はしないでくださいね!