子育て・グッズ シャレコ(osyareko)という韓国ベビー服のサイトで買われた方いますか?服… シャレコ(osyareko)という韓国ベビー服のサイトで買われた方いますか? 服のサイズ感をお聞きしたいです🤔🤔 サイズに対して大きめですか?小さめですか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 ベビー服 サイト ママリ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってなくすみません💦 そこで買おうと調べたのですが どうやらちょっと怪しいらしく粗悪品、なかなか届かないと書かれてました💦 10月30日 ママリ わーそうなんですね!ありがとうございます🙏 以前も韓国の別のサイトで頼んだことがあるのですが、なかなか届かないですよね😂 10月31日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーそうなんですね!ありがとうございます🙏
以前も韓国の別のサイトで頼んだことがあるのですが、なかなか届かないですよね😂