子育て・グッズ 昨日から、軽い蕁麻疹が顔に出て、病院では風邪を引く前によくある症状… 昨日から、軽い蕁麻疹が顔に出て、病院では風邪を引く前によくある症状だと言われました。 一応お薬も1週間分もらってます。 本人は特に熱もなく、元気にしてるんですか、この場合はやはり毎日のお散歩とかはやめといた方がいいですよね? 1週間ずっと家で過ごした方がいいんでしょうか? 最近ようやく気候も良く、感染者も少なくなってきてたので、なるべく外に出してあげたいなと思ってたのですが、やめた方がいいですか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 病院 症状 熱 散歩 蕁麻疹 とみー(4歳2ヶ月) コメント mama 近場を少しお散歩くらいは いいと思います🙆♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント