コメント
はじめてのママリ🔰
排卵出血は、排卵確実での出血でしょうか?やはり受診が一番かもです
はじめてのママリ🔰
子宮癌検診はされてますか?
あとはエコーでも異常がないなら排卵出血かもですが、
やはりほかに病的なものがないかを除外する必要があるかと!
はじめてのママリ🔰
排卵出血は、排卵確実での出血でしょうか?やはり受診が一番かもです
はじめてのママリ🔰
子宮癌検診はされてますか?
あとはエコーでも異常がないなら排卵出血かもですが、
やはりほかに病的なものがないかを除外する必要があるかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近可愛いなあと思う猫ちゃんがいて ペットショップとかでみてました トライアルホームステイができると言われ 費用がかかるしまだ飼うか悩んでいたので 凄く悩んでいたら 子供たちが仲良く遊んでいたのもあり 無料でい…
地元の同級生と定期的に集まっている方、声をかけるのは同じ人ですか?どんな感じで集まる日決めますか?😂 中学からの友達の集まりがあり、いつも同じ子が声かけてくれてたんですが頻度が多くて、他の子は忙しくてそんな…
今、年長と年中の子が居るのですが、年長の子の担任を来年、年中の担任になってほしくないです。その場合、園長 先生に伝えても良いのでしょうか?年中の子が年少の時に担任だったのですが、癖のある先生だなとは思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハシママ
予定日数的には排卵日です!
体温など測っているわけでは無いです💦
排卵日であれば、問題はないんですかね?
ここ3ヶ月続いた以前に一度、出血があり病院に受診したんですが、排卵出血でしょって感じで💦
その時より出血量が増えてるのが心配です💦