※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

娘に買ったズボンがルームウェアだった。保育園に着せていいか不安。4歳です。

しまむらで娘のゆったりめのズボンがほしくて、上下セットになってる下のズボンがかなりゆったりしてそうでいいな!と思って深く考えずに買ったら、ルームウェアって書いてありました😭旦那には、うん…ちょっとパジャマ感はあるけど…でもそこまでパジャマというほどではない、と言われましたが…保育園に着せていってもいいでしょうか?4歳の娘です。

コメント

どんなのですか??

はじめてのママリ

ひよこさん的にはありですか??🤔
どんな感じなんでしょうか😅

値札とレシートあれば返品できたと思うので返品するのもありかなと😅💦

はじめてのママリ🔰

見た目にもよりますね!

みかん

すみません、写真を追加します!あとで消させていただくかもしれませんがもしよければご意見お願いします!

はじめてのママリ

写真拝見しました!
良いと思いますよ😊
私はパジャマには見えませんでした。

ただ!、しまむらに行く人や同じ物を買った人にはパジャマだと分かってしまう可能性はあるので、出来ればセットで着せるのではなく、
上を着せる時は違うずぼん、
下のズボンを着せる時は上は違う物!と分けて着せれば良いと思います😊

• みかん

みかん

なるほど…!ありがとうございます!!娘も気に入ったようなのでコーディネートを工夫して外でも着せてあげたいと思います😊!

• 10月30日

私も普段着で行けるかと☺️
上の方の言うように、セットできない方が、ひよこさんもあまり気にならないと思いますよ✨

• みかん

みかん

ありがとうございます!!セットではなく別々に着せていきたいと思います😊❤️

• 10月31日